Was ihr hier seht, sind Rettich-Pommes mit Hähnchenbrust-Geschnetzeltem.
DAS REZEPT
Was ihr dafür benötigt:
1 großen Rettich (weiß)
500 g Hähnchengeschnetzeltes aus Hähnchenbrust
1 TL getrockneten Rosmarin
1 TL getrockneten Thymian
2 TL Paprika
Öl
Salz
Pfeffer
Vorgehensweise:
- Zunächst schält und wascht ihr den Rettich, trocknet ihn ab und schneidet ihn danach zu Pommes.
- Als Nächstes legt ihr diese auf ein Backblech und schiebt sie in den Grill. Ab und zu müssen die Pommes gewendet werden. Hier grillt ihr sie, bis zur gewünschten Bräune.
- Gebt etwas Öl in eine beschichtete Pfanne erhitzt dieses auf mittlerer Stufe und bratet danach die Hähnchenstücke von beiden Seiten kurz darin an.
- Würzt das Fleisch währenddessen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian und gebt danach etwas Wasser hinein.
- Alles auf mittlerer Stufe für 10 Minuten köcheln, eventuell zwischendurch etwas Wasser hinzufügen und danach das Paprikagewürz untermengen.
- Zum Schluss muss das Geschnetzelte noch weitere 5-10 Minuten köcheln, bis kein Wasser mehr vorhanden ist.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen